О событиях в Туапсе. Как полицейские отстреливают и бьют друг друга.


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz


gazaryan-suren.livejournal.com

Вчера в Туапсе, около 21 часа, на центральной площади города произошла перестрелка с участием начальника полиции Михаила Смирнова. Из травматического пистолета он выстрелил в упор в водителя своего заместителя.
В 21-25 в городскую больницу обратился человек, который представился Арменом Геворкяном, род. 1 сентября 1980 года. У него извлекли пулю от травматического пистолета из передней боковой брюшной стенки. Это был водитель замначальника полиции подполковника Багдасарян.
В 23-25 в больницу обратился с многочисленными травмами уже сам Багдасарян Тигран Гургенович, род. 20 февраля 1979 года. Подполковник при обращении в больницу объяснил, что его избили сотрудники родного МВД за факт предыдущего обращения его водителя в больницу по поводу ранения. Стрелял в водителя Багдасаряна его непосредственный начальник, полковник Михаил Смирнов. Багдасарян был сразу же госпитализирован. На месте второй день работает бригада управления СБ по УВД, а также ФСБ и сотрудники следственного комитета. Доступ к потерпевшим блокирован. В здании ОМВД по г. Туапсе и Туапсинскому району идут обыски. Причина конфликта неизвестна, в краевых СМИ ничего не пишут.
P.S. Смирнов лично руководил последним моим арестом на даче Ткачева, под его диктовку подчиненные писали фальшивые протоколы о неповиновении. Позже, когда я вместе со своим адвокатом Виктором Дутловым, сидел в спецприемнике под окнами его кабинета, он несколько раз вызывал нас на беседы и просил «не распалять народ» и не «раскачивать лодку». Говорил, что не хочет, чтобы на полицию «люди бросались с вилами». Так что они сами теперь себя отстреливают.

P.P.S. Выяснилось, что перестрелка стала продолжением драки, начавшейся в поселке Агой, где для Смирнов некие лица снимают дом. Родственника Багдасаряна обидели сотрудники ГИБДД, пытавшиеся снять тонировку с его X6. Оба приехали в Агой, где Смирнов и начальник МРЭО Кузнецов их стали избивать. И только потом была назначена «стрелка» в центре Туапсе, где началась стрельба.

 Интернет-опрос сайта «Да! Краснодар»

Как Вы оцениваете работу кубанской полиции?

Итоги голосования

Загрузка ... Загрузка ...

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 0.0/5 (учтено: 0 голосов)