Как меня поздравил губернатор Ткачев: праздничный допрос


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz


Оригинал — gazaryan-suren.livejournal.com

Сижу я дома с семьей и вдруг раздается страшный стук в окно. Выглянул и увидел трех человек в штатском. Вышли они из машины без номеров.

Говорят, выходи, надо поговорить. Спрашиваю — кто такие? Старший достал и быстро показал удостоверение майора, Джубгский отдел полиции города Туапсе. Показывает постановление дознавателя Елисейкина, где написано, что 23 февраля меня нужно доставить в город Туапсе к 15-00 для допроса по уголовному делу о порче забора, которое заведено по обращению директора ЗАО «Агрокомплекс» Юрия Горелова.

Это тот самый незаконный забор, который установлен на землях государственного лесного фонда вокруг черноморской резиденции губернатора Ткачева.
Часы на стене показывают 14 часов 45 минут. До Туапсе ехать не меньше трех часов. С днем защитников Отечества — говорю полицеским — но вы опоздали.

Нет, — отвечает старший полисмен, — поехали, Елисейкин тебя вечером допросит, а потом мы купим тебе билет на автобус и поедешь домой. Дети услышали разговор и спрашивают — папа, куда ты уезжаешь?

Тут стали мне звонить соседи и предлагать помощь. Что за подозрительные личности, спрашивают, вокруг твоего дома шляются? Почему подъехала машина без номеров? Обстановка стала накаляться. Полицеские согласились на то, чтобы я сам приехал в другой день и быстро скрылись.
Вопрос: почему после автопробега за честные выборы меня лишают прав за отсутствие заднего номера, который, вероятно, эти джубгские полицейские и похитили возле дачи Ткачева, а им самим можно кататься по всему краю вообще без номеров?

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 0.0/5 (учтено: 0 голосов)