Исполнительная «Справедливая Россия». В штурме квартиры сторонников Навального участвовало много представительных эсеров


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

По следам многочасового штурма квартиры Навального людьми в гражданской одежде и непредставлявшимися сотрудниками полиции без ордера на обыск, политик Алексей Навальный пишет: «Оказывается, во вчерашнем нападении на частную квартиру с выпиливанием двери, незаконным обыском и избиением людей лично поучаствовал весь цвет СР… Прелесть какая»

По словам кандидата в мэры Москвы Навального, его единомышленник и бывший член «Справедливой России» Дмитрий Гудков, изучив многочисленные фотографии «штурма» квартиры на Чистопрудном бульваре, опознал многих своих бывших коллег по партии. В полицейской спецоперации, судя по всему, принимал участие как сам кандидат Левичев, так и депутаты Госдумы: Александр Агеев, Олег Пахолков, руководитель аппарата фракции и партии Руслан Татаринов, замруководителя аппарата фракции Вячеслав Миляев, руководитель управления региональной политики партии Валерий Степаненков, член ЦИК от СР Алла Алексеева, помощник депутата Пахолкова Дмитрий Носков.

Справедливая Россия Москва Левичев Носков

Алексей Навальный: «Это один из членов «Справедливой России», который участвовал вчера во взломе квартиры. Вот тоже он. С трансвеститом. Что скажет депутат Мизулина?»

По сообщению интернет-сайта newsru.com насчет начальника Носкова Навальный вспомнил, что в 2011 году тот с размахом отпраздновал свадьбу с юной моделью, обошедшуюся, как писала «Комсомольская правда», то ли в 9, то ли в 20 млн рублей. Торжество в свое время уже бывало в центре скандала. Два года назад после устроенного в «морском» стиле праздника разразился «фотошопный» скандал с «нацистской формой». Теперь Навальный, судя по всему, напоминает о свадьбе в свете ее немалой стоимости.

«Участник рейда «Справедливой России» депутат Госдумы Пахолков: 8 классов образования, рабочая квалификация «фотограф третьего разряда», судимый», — в Twitter добавляет от себя журналист Сергей Смирнов, чей коллега по изданию «Русская планета» Павел Никулин обвинил эсеров в избиении во время взлома квартиры.

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 0.0/5 (учтено: 0 голосов)