В Крымске казаки атаковали радиостанцию «Электрон-FM», устроив «захват и экстремизм» (Видео)


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

В Крымске представители казачества ворвались в здание местной радиостанции «Электрон FM» и потребовали увольнения ее шеф-редактора Валерия Донского, об этом сообщается в официальном Twitter радиостанции. Их возмущение было вызвано тем, что в эфире якобы искажают информацию о казачестве.

Казаки после «сходки»: «Где бочка вина, я спрашиваю?!»

Смотрите видео с 15:30 — испуг казака и отказ от предложения выйти в эфир, оскорбления в адрес женщины и угрозу «порвать ей пасть»

Читайте материал полностью на newsru.com

Как рассказал Валерий Донской «Русской службе новостей», казаки обманом проникли в фойе радиостанции и устроили там несанкционированный митинг, попутно заблокировав проход местным жителям возле здания, в результате чего пришлось идти по дороге.

«Потом они ворвались в здание «Электрона» и стали выкрикивать немотивированные претензии. Никто из них не представился. Мы пытались с ними поговорить, спросить, что они хотят. Мы предложили им выйти в прямой эфир со своими требованиями, но они встретили это предложение в штыки и отказались», — рассказал Донской.

По данным «Новой газеты», атаковавшие радиостанцию, а их было около 30 человек, были недовольны тем, что Донской является приезжим, поэтому и «делает неправильные репортажи».

На просьбу сотрудницы радиостанции выйти из помещения один из казаков отреагировал довольно грубо: «Женщина, это наш город», — цитирует хронику в Twitter радиостанции сайт Public Post. Услышав же правомерное напоминание, что это частная собственность, казаки заявили, что все тут находятся на Кубани и это их земля.

После этого Донской начал вести прямой репортаж с места событий «о несанкционированном митинге реестрового казачества». Однако сотрудники полиции, которых вызвали атакованные казаками журналисты, не усмотрели в действиях казаков никакого правонарушения, пояснив, что это не митинг, так как у них нет лозунгов. «Прекрасно! Пусть это будет захват и экстремизм», — прокомментировал ситуацию «Электрон FM».

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 0.0/5 (учтено: 0 голосов)