Туапсе. Год колонии строгого режима проколовшему шины у авто экологов


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Мировой судья Сергей Кутаков осудил провокатора, который проколол шины автомобиля активиста Экологической Вахты

Туапсе, 18 июля. Год колонии строгого режима с заключением под стражу в зале суда — такое решение вынес мировой судья судебного участка №111 города Туапсе Сергей Кутаков по делу жителя Туапсе Максима Бутова, который проткнул ножом колеса автомобиля члена Экологической Вахты по Северному Кавказу Александра Тынянских.

Напомним, что 15 мая этого года во время слушаний в Туапсинском районном суде по делу Сурена Газаряна и Евгения Витишко Максим Бутов порезал шины на передних и задних колесах автомобиля Тынянских. Преступление Бутов совершил на глазах у активистов ЭкоВахты и партии ЯБЛОКО, которые приехали поддержать Газаряна и Витишко.

Бутов попытался скрыться, за ним побежали несколько активистов, но догнать преступника не удалось. Бутов сел в автомобиль Hyundai Sonata, за рулем которого, как выяснилось, сидел Дмитрий Глазырин, водитель заместителя главы Туапсинского района Германа Апитина. Активисты попытались остановить автомобиль и вызвать полицию, но Глазырин, не снижая скорости, совершил наезд на члена партии ЯБЛОКО Игоря Харченко, едва не задавил еще несколько человек и скрылся с места происшествия.

Материал полностью на сайте ЭкоВахты- ewnc.org

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 0.0/5 (учтено: 0 голосов)