Теледебаты под знаком Его Губернаторского Величества


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Ведущая 9-го канала и член «Правого дела» пытались помешать представителям оппозиционных партий КПРФ и «Яблоко» обратиться к жителям Кубани.

Вероятно все зрители эфира, включившие вечером в пятницу, 25 декабря, краевой «9й канал» (бывший телеканал НТК), смотрели действо под названием «теледебаты», открыв рты от изумления. Невозможно передать словами удивлявший стиль поведения ведущей Марии Кирейцевой (по совместительству являющейся советником губернатора-единоросса Ткачёва) — в нём присутствовало всё: и взбалмошность девочки пубертатного периода, и какое-то передававшееся через экран ощущение безнаказанности и очевидные попытки любым путём перебивать представлявшего «Яблоко» кандидата биологических наук, старшего научного сотрудника Института экологии и горных территорий РАН Сурена Газаряна и Секретаря ЦК КПРФ, Доктора политических наук Сергея Обухова.
Казалось иногда, что попытки ведущей перебивать оппозиционеров венчали, после возникавших перепалок, не только фразы-усмешки: «Всё! Ваше время истекло!», но налице её, как кажется, пробегала даже тень удовольствия от хорошо проделанной актёрской работы.

В своём странном поведении ведущая Мария Кирейцева была не одинока — помощником в этот вечер, в её попытках сорвать предвыборный телеэфир, был колоритный, трясущийся от перевозбуждения пастор Николай Алёшин, кричавший, что в образё некоего апокалиптичного «Чёрного Зюгана» увидел в Библии образ Геннадия Андреевича Зюганова. Как и Мария Кирейцева, всевидящий пастор перебивал и перекрикивал говоривших Газаряна и Обухова — не помогали обращённые к нему призывы успокоиться и прекратить лгать.

Устроенное представление на проткачёвском телеканале, для сайта «Да!Краснодар» кратко описал кандидат в депутаты Государственной Думы шестого созыва Сергей Обухов:

«Это была наглядная демонстрация существующей на Кубани демократии по-кущевски в исполнении советника губернатора Ткачева гражданки Кирейцевой М.Ю. и приближенного к администрации некоего бесноватого пастора, выдающего себя за кукурузовода-либерала».

Очевидно, можно только позавидовать выдержке представителей двух оппозиционных партий и пожелать им и их соратникам успехов.

Нельзя не сказать, что несколькими днями раньше, с Суреном Газаряном на том-же «9-м канале» во время теледебатов приключилась «занятная» история с кражей его личного имущества и последующим выдворением его из здания телекомпании.

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 0.0/5 (учтено: 0 голосов)