Следствие беззакония. Очередной пример растаптываемой властью судьбы жителя Кубани


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz


Житель Краснодара, мастер-реставратор Кубанского казачьего хора Сергей Семёнов, обвиняется следствием в убийстве своего друга.

Жена обвиняемого, Галина Семёнова, а также жена погибшего Елена Мирошниченко, заявляют о многочисленных процессуальных нарушениях, нарушениях прав подследственного, допущенных в ходе проведения следственных мероприятий (это и избиение С.Семёнова оперативными сотрудниками сразу после задержания, когда его, скованного наручниками, избивали на морозе, и непредоставление возможности связаться с родственниками после задержания, и содержание в нечеловеческих условиях в камере предварительного заключения). Нарушены и права потерпевшей стороны — об этом подробнее в видеоматериале.

Надежды жены С.Семёнова на объективность следствия разрушены — не помогла даже личная встреча с Председателем Следственного комитета Бастрыкиным и данные им указания. У неё создаётся впечатление, что следователь А.А. Акопов стоит над решениями своего начальства и может творить всё, что посчитает нужным…

В деле имеется много странностей и нестыковок. Есть основания говорить об имеющихся признаках фальсификации материалов уголовного дела, о его предвзятости…

Не без основания опасающиеся за его здоровье, подорванное условиями содержания,коллеги и сотрудники обвиняемого, его родственники, потерпевшая сторона, не верят в виновность Сергея и надеются на неравнодушие общества, остатки справедливости и законность.

Сергей Семёнов (фотО, сделанное в СИЗО)

Пример работы Сергея

Пример работы Сергея

«Да!Краснодар» — daKrd.ru

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 0.0/5 (учтено: 0 голосов)