Антон Носик: «Выдать убийство за идеологическое»


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

dolboeb.livejournal.com

Антон Носик, менеджер, журналист, известный общественный деятель, популярный блогер, медиадиректор SUP Media (LiveJournal.com)

Двойное убийство в Казани, похоже, раскрыто, к великому разочарованию церковных и светскихобличителей инакомыслия в России.

По версии следствия, запутавшийся в долгах мужчина убил опостылевшую любовницу-однокурсницу, которой был должен крупную сумму, чтобы забрать из её квартиры наличные деньги и свои долговые расписки.

При обыске у него все эти деньги и расписки уже обнаружены. На балконе в съёмной квартире нашлось и предполагаемое орудие преступления, и два мобильника, прихваченных последователем Родиона Раскольникова у своих жертв.

Попутно раскрылась нехитрая тайна лозунга Free Pussy Riot, написанного кровью на стене в квартире убитой:

По его словам, провокационную надпись на стене он оставил, чтобы выдать убийство за «идеологическое» и отвести подозрения от себя. С той же целью он сложил тела убитых в неприличной позе.

Расчёт простой и понятный.

В Москве бы ещё год пытались повесить это убийство на людей из картотеки Центра «Э», засветившихся на Болотной, Сахарова или у здания Хамсуда. Просто Казань оказалась маленьким городом, где все всех знают, и мало кто слышал про адских сторонников Pussy Riot. Поэтому отработка бытовой версии дала плоды в течение первых же суток после убийства — до прибытия из Москвы следственной группы с чёткими инструкциями, кого было бы правильно и целесообразно назначить виновными по такому резонансному делу.

Не приходится, впрочем, рассчитывать, что кликуши, уже успевшие повесить ответственность за бытовуху на всех противников шариатского суда в России, уймутся после этих новостей.

Потому что им по-прежнему очень нужно выдать убийство за идеологическое. Интересы церковных и светских пропагандонов совпали с целями убийцы до последней запятой. Преступник затем и оставил кровавую надпись, чтобы свора смирновых, яровых, марковых, цорионовых и потупчиков в тот же день ринулась подталкивать следствие по этому делу в нужном для себя направлении — подальше от настоящего убийцы, поближе к инакомыслящим.

На всякий случай, хочу напомнить кликушам, выдающим себя за христиан, о существовании книги под названием Библия.

При желании, экземпляр её русского издания можно обнаружить даже в торговом комплексе ХХС на Волхонке, чуть повыше автомойки и парковки для VIP-машин. В Библии содержится такой краткий кодекс, именуемый Десять заповедей. И в нём чёрным по белому сказано:

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 0.0/5 (учтено: 0 голосов)