Обозреватель Антон Орехъ: Почему губернатор Ткачев не был уволен уже сегодня?


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

«Ткачев же предлагает сохранять определенную пропорцию между русскими и кавказцами. Ну так может выслать к чертовой матери Галстяна с его медалью и со всей его большой кавказской семьей?»


echo.msk.ru

После того, что наговорил губернатор Ткачев в любой нормальной стране он уже не был бы губернатором. Но поскольку страна у нас ненормальная, то я уверен, что позиции Ткачева только укрепятся. Ну не выгнали же его после знаменитой фразы, мол, что же мы, в каждый дом стучать должны? И губернатор, который честно признается, что ему влом спасать своих граждан, остается губернатором. Вот и теперь все у него будет нормально.

Но смотрите, что предлагает Краснодарский начальник. Он хочет создать кордоны на пути проникновения в край кавказцев. А кто такие кавказцы? Правильно. Кавказцы — это граждане России. Точно такие же, как русские и все остальные. Но Ткачев предлагает сделать что-то такое, чтобы одних граждан России изолировать в пределах их региона и не пускать в другую часть их же страны. Ну что, медаль Ткачеву?

К слову — о медалях. Самую первую медаль на Олимпиаде в Лондоне выиграл житель Краснодарского края. Но вот незадача! Зовут его Арсен Галстян. И что же теперь будет делать Ткачев с Галстяном? Ткачев же предлагает сохранять определенную пропорцию между русскими и кавказцами. Ну так может выслать к чертовой матери Галстяна с его медалью и со всей его большой кавказской семьей?

Я вам напомню, что и вторую нашу золотую медаль в Лондоне выиграл не русский — а дагестанец. И третье золото тоже выиграл дагестанец. Без этих троих парней мы по итогам первой недели Олимпийских Игр были бы в глубочайшей заднице.

Но вернемся к Ткачеву. Потому что одного заявления, достойного Уголовного кодекса ему показалось мало. И он решил усилить свое выступление. Вы просто послушайте, что говорит губернатор сотрудникам правоохранительных органов: «То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает, в том числе, и против вас».

Что же такое замечательное было раньше можно милиционеру? Что же такое полезное и нужное теперь к великому сожалению Ткачева запретили делать полицейским? Губернатор прямо не отвечает, но призывает всячески культивировать казачьи дружины. Потому что «то, что нельзя вам — казаку можно».

Я так понимаю, что полицейским запрещено применять противозаконные методы и прессовать кавказцев. А Ткачеву хотелось бы этих «черных» прессануть. И это почетное дело он хочет поручить казачкам.

То есть губернатор Ткачев, по моему мнению, за один день призвал к нарушению Конституции, сеял межнациональную рознь, намеревался ограничить права отдельных групп граждан России, а кроме того создать целые отряды бойцов, которые могли бы безнаказанно нарушать закон и подменять собою правоохранительные органы. И этот человек не перестанет быть губернатором и не пойдет под суд. Его наверняка наградят.

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 5.0/5 (учтено: 2 голосов)
Обозреватель Антон Орехъ: Почему губернатор Ткачев не был уволен уже сегодня?, 5.0 out of 5 based on 2 ratings