Кубанские единороссы утвердили список кандидатов в депутаты краевого парламента


Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

20 августа 2012 года состоялся 2-й этап XXI Конференции Краснодарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

krasnodar.er.ru

20 августа 2012 года состоялся 2-й этап XXI Конференции Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», передает Krasnodar.er.ru.

Кандидаты в дерутаты Законодательного собрания Краснодарского края - ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 20 августа 2012

Фото с сайта krasnodar.er.ru

В работе конференции, наряду с делегатами приняли, участие члены Регионального координационного штаба Общероссийского народного фронта, представители движения «За Веру, Кубань и Отечество!», члены фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании края, секретари первичных отделений, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», руководитель Южного Межрегионального координационного совета Партии, герой России Андрей Бочаров, советник Департамента по работе в Южном федеральном округе Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Песцов, советник Департамента избирательных технологий Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марат Муллагулов.

На конференции подчеркивалось, что 19 июня этого года на краевом форуме общественного движения «За Веру, Кубань и Отечество!» лидер кубанских единороссов, губернатор Александр Ткачев призвал все здоровые силы общества к объединению, а спустя две недели возникла угроза, которая потребовала от всех настоящей проверки на прочность. В дни крымской трагедии люди разной веры, политических убеждений, национальностей, возраста и социального положения откликнулись на боль пострадавших. В ходе ликвидации последствий трагедии единороссы края подтвердили свою высокую дееспособность и право именоваться правящей партией.

Конференция проголосовала за кандидатов, которые будут баллотироваться в Законодательное Собрание Краснодарского края и по одномандатным округам и по партийному списку от партии «Единая Россия». Эти списки стали итогом предварительного народного голосования, проходившего на пятидесяти площадках. Партия «Единая Россия» и общественные организации в составе Народного фронта, представители движения «За Веру, Кубань и Отечество!» выдвинули для участия в праймериз лучших из лучших. Среди кандидатов много известных и уважаемых людей — представителей самых разных профессий и общественных кругов.

Демократичность и прозрачность проведенной процедуры Народного предварительного голосования позволили выявить много новых имен – со своими программами выступили представители бизнеса, деятели культуры и науки, учителя и врачи, простые труженики предприятий и хозяйств края, ветераны и молодежь. Всего в народном предварительном голосовании за голоса уполномоченных выборщиков боролись 229 человек. Их выступления были проникнуты высокой заинтересованностью в решении проблем жителей края, дальнейшем экономическом и социальном развитии Кубани, в повышении уровня жизни кубанцев, в укреплении общественной стабильности и дальнейшем совершенствовании межрегиональных и межконфессиональных отношений.

Все кандидаты активно выступали на площадках и представляли свои программы, затрагивали ключевые проблемы края и города, предлагали варианты их решения. Уполномоченные Регионального координационного совета задавали острые вопросы, в том числе о дорогах и ЖКХ, развитии сферы культуры, социальном обеспечении.

Главный врач Краевой клинической больницы Владимир Порханов, отметил: «Я приложу все свои силы, опыт и знания, чтобы поднять здравоохранение Кубани на еще более высокий уровень. Люди должны получать высококачественную медицинскую помощь бесплатно в любом месте нашего края».

Кандидат Сергей Пуликовский, депутат городской Думы Краснодара основным направлением своей деятельности видит создание краевой программы по трудоустройству и адаптации «на гражданке» военных пенсионеров. «Офицерам, уволившимся из Вооруженных Сил в 45 лет, нужно помочь заново найти себя, переквалифицироваться, адаптироваться к гражданской службе», – подчеркнул он.

В ходе Народного предварительного голосования было внесено много интересных и дельных предложений, которые существенным образом дополняют те целевые, федеральные и краевые программы, которые действуют на Кубани.

Предварительное народное голосование — огромная кадровая кузница. Все, кто принял в нем участие, так или иначе, определили свои позиции и цели в политической деятельности. Они уже вошли в активную часть общества и составляют действующий кадровый резерв. Новые имена партийцев, членов Общероссийского народного фронта, молодогвардейцев — это свидетельство нарастающего интереса к практическим делам «Единой России» и подтверждение того, что программные цели Партии соответствуют интересам общества.

В своем выступлении на конференции первый заместитель секретаря политического совета Регионального отделения Партии, первый вице губернатор Краснодарского края Джамбулат Хатуов, подчеркнул: «Народное предварительное голосование дало возможность каждому показать, на что он способен. Оно позволило определить самых достойных кандидатов, из тех, которых выдвигает партия «Единая Россия».

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов назвал предстоящие выборы экзаменом на доверие народа к «Единой России». Их результаты покажут, правильно ли мы действовали в течение прошедшего периода.

На конференции выступил член Президиума Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель Южного Межрегионального координационного совета Партии, Герой России Андрей Бочаров. Он подчеркнул особую роль первичных отделений в укреплении самых основ, фундамента партии «Единая Россия», где в центре внимания должен стоять человек.

С большим вниманием отнеслись делегаты конференции к обсуждению предвыборной программы Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия».

«В программе четко просматривается социальная ориентированность, – отметил заместитель Секретаря Регионального политического совета Николай Гриценко. — Это касается вопросов дополнительной занятости населения, инвестиций в жилищную сферу. В программе предусмотрены меры по защите здоровья населения края, улучшению качества образования, повышения уровня жизни кубанцев.

Для победы на предстоящих выборах у нас есть все необходимое. Есть четко поставленные программные цели, есть ресурсы и, главное, есть люди, которые сегодня понимают, что стабильность в крае, его благополучие это не данность, а результат напряженной работы.

Конференция назвала имена тех, кому предстоит от партии «Единая Россия» участвовать в предстоящих выборах.

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените материал
Рейтинг: 0.0/5 (учтено: 0 голосов)